こんにちは、まおです! 今回は、あのモンブラン発祥で有名なアンジェリーナのモンブランの種類をリサーチしてみました! アンジェリーナのモンブランはほぼクリームのみで、とにかく甘くて、とにかく濃厚! 日本のお約束「甘さ控えめ」を完全無視した完全オリジナルで、約100年前アンジェリーナのモンブランをホールって充分すぎるかもしれません。 12月限定の紅茶味や、ティラミスもあったそうなのでそちらも食べてみたい! マンスリーモンブランは毎月変わるそうで、過去には 1月 オランジュキャラメル;アンジェリーナ オリジナルモンブラン 6円税込み 池袋駅構内東武デパートB!お菓子売り場 アンジェリーナのモンブランには長い年月のいくつかのトピックがあって特別な思いがある 今となっては昔の話だが(シリーズ 笑) 日
モンブランタルトの作り方 Mont Blanc Tart Hidamari Cooking Youtube ゼラチン レシピ 美味しいデザート デザート