wwwhotpepperjp 今回は同じくゴーヤに、やはりベトナムでも食べられている厚揚げを合わせます。そして、 ゴーヤの苦味と炒めた厚揚げの香ばしさをまとめるのが、ナンプラー。 具材をナンプラーで味付けしたら、スープにはナンプラーとライムを入れてさわやかに。COM TUAN コムトゥアン 父さんのベトナムごはん posted on Instagram "コムトゥアンの東の壁には、 ゴーヤとヘチマの緑のカーテンができました。 小さな実もつき始めました。 台所では、 ベトナム家庭料理、 ゴーヤのスープ(canh kho" • See all of @comtuan's photos and videos on their profile0以上 ゴーヤ 肉 詰め スープ 玉ねぎを丸ごと!レストランみたいな絶品「オニオンスープ」 年11月06日 1900 Mixiベトめし(ベトナム料理 の会 亀戸商店街 =ひき肉詰めゴーヤのスープ= 亀戸と書くと思いつくのは"亀戸天神様""香取神社"でしょうか。
Amazon Com ベトナムかあさんの味とレシピ 台所にお邪魔して 定番の揚げ春巻きから伝統食までつくってもらいました Japanese Edition Ebook 伊藤 忍 ベトナム大好き編集部 Kindle Store